Спираль

Кружится лист,
как легкий пух,
летит, вращаясь.
Прислушайся -
настрой свой слух,
не прикасаясь.

Спираль качнется
рядом, вдруг
вздохнет, сжимаясь,
и заскрипит,
как ржавый плуг,-
чуть-чуть печалясь

Мир входит
в обновленный круг,
ни в чем не каясь.

06.10.2013


Рецензии