Не надо. Ничего не надо

"Не надо. Ничего не надо"-
Шептала осень позднею порой,
Лишь серебро дождей и листопадов,
К себе прижав прохладною рукой.

Ты и не вспомнишь, где теперь тот вечер
И наш весенний светлый разговор.
Но, вспомнишь лишь что он далече,
Склоняя голову на стол.

Оставим на потом все мысли.
Мы вместе в мыслях там, где тишина.
Не надо грусти. Время грусть не лечит.

             Твоя обещанная не жена.


Рецензии