Не услышит...

Не услышит... не услышит...не поймет...
Не дано ему чужую душу видеть...
Он лишь может незаслуженно обидеть...
Но тебе былого счастья не вернет...
Но и пусть ...не наша в том вина...
Наверху виднее кто нам нужен...
Другом быть...любовником...иль мужем...
Это  буду я решать  одна...
Пусть уходит...коль решил уйти,
Верю я, что чистыми руками
Ангелы - хранители над нами,
Убирают лишних на пути...;


Рецензии
Красиво и трогательно,Надюша... Поменяй местами слова ЭТО БУДУ Я РЕШАТЬ ОДНА...Извини...Но так с ритма не будет сбиваться. С теплом и Нежностью,я.

Надежда Лаврушина   12.10.2013 19:54     Заявить о нарушении