Пожалуй, брошу

Всё кончено… чувства на свалке!
Но ты ни о чём не жалей…
Кончается газ в зажигалке,
Где имя твоё,  Водолей…
Нельзя ведь любить из-под палки!
Приходится всё изменить…
Закончился газ в зажигалке…
Пожалуй  -  я брошу …  курить.


Рецензии
ахаааа)))не знаю, почему, но финал меня очень позабавил)))

Марселина Сам   13.10.2013 09:29     Заявить о нарушении