Учитель

Всем, кто гордо носит это имя – УЧИТЕЛЬ!
        С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!


Учитель! Вам низкий поклон человечный,
Букет Вам огромный да привет сердечный!
За труд Ваш бесценный и Ваше терпенье
Примите сегодня от нас поздравленья!

Учитель! Вас помним мы, не забываем,
Задачки и в жизни сейчас мы решаем
И помним мы Ваши все-все  наставленья...
Спасибо за ум Ваш и предназначенье!

Порою так  были мы несправедливы
И  непоседливы, но наши порывы
Вам были понятны, Вы часто прощали
И к цели заветной всё нас направляли.

А годы бегут, вперёд и без оглядки,
Мы внуков сейчас проверяем тетрадки,
Но Вас вспоминаем, Вас  помним и любим,
Мы Вам благодарны и Вас не забудем.

Так будьте ещё сотню лет Вы здоровы,
Учения Ваши – это мира основы.
Дорогу к сердцам найти Вы сумели
И, школу окончив, мы все улетели.

За этот полёт  каждый  Вам благодарен,
И  в жизни учитель наш принципиален.
И если б не школа и Ваши старанья
Страна не достигла б такого сиянья.

Учителю низкий поклон и спасибо,
Букет Вам огромный, да жить всем счастливо!
За труд Ваш бесценный и Ваше терпенье
Сегодня с приветом всем шлём поздравленья!


Рецензии
Замечательное поздравление Учителям,Фаиночка!!!
Помним всю жизнь мы школу и своих учителей!
Только редко напоминаем им о нашей любви!!!
С любовью,Светлана!

Ветна   10.10.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланушка! Согласна - очень редко вспоминаем их , наших учителей...
С любовью

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.10.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.