Ты говоришь Всё хорошо

Ты говоришь: "Всё хорошо",
но почему же мне так плохо.
Израненной тоской душой
молю я о свиданьи Бога.

Замкнулся мир одной тобой,
всё прочее на заднем плане.
И стала ты моей судьбой
в любви безбрежном океане.

Я без тебя не проживу
В этом пустом бездушном мире
всех чувств томлением зову
дай весточку скорей в эфире.

5.10.2013


Рецензии