Я найду, я это знала

Я молюсь перед иконой,
За тебя мой дорогой...
Я иду к Христу с поклоном,
Чтоб всегда Он был с тобой.

Чтобы дал тебе здоровья,
Силы, чтоб вперёд идти.
Все минуя бездорожья,
Ясно цель свою найти.

Я прошу крылами Ангел,
Пусть укроет от беды.
В руки даст тебе он факел,
Озаряя все мечты.

Я в мольбе сложила руки
И шепчу свои стихи...
Сокращаю все разлуки,
Мы с тобою так близки.

Будет путь домою лёгким,
Ждём мы всей тебя семьёй.
Как бы ни был он далёким,
Буду я твоей свечой.

Столько лет тебя искала...
За тебя теперь молю...
Я найду, я это знала.
ОДНОГО ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Людмила.
Хорошо что нашли.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Рада Вам!

Маковкина Людмила   13.11.2013 14:46   Заявить о нарушении