Бал Тишины

                "Вот чтобы без баб-то
                Рожать сыновей!...

                Чуть что не так-
                И свет ей мрак,
                И друг ей враг,
                И царь - дурак."
                М.Цветаева. *Царь-Девица*
            

У Тишины случился чудный бал!
Явились гости женихи с невестами.
Поскольку каждый в "рот воды" набрал,
свои эмоции все выражала жестами

и мимикой лица. Их Тишина
всех повенчала Палочкой Волшебной.
И радостью была окружена
Любовь без слов найдя рецепт целебный.

Губительны Любви и непотребны
слова вообще. Молчи, молчи сполна.
Энергия для близости нужна.
Слова горчат, как пареная репа.

От них всегда случается война...

               4 октября 2013 г.


Рецензии
Ай, молодца! Замечательно!

Сергей Крав1   07.10.2013 08:56     Заявить о нарушении
В человеческой мудрости начинаешь убеждаться, когда уже всё произошло(улыбка).
Благодарю, тебя.

Любовь Кравцова   07.10.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.