Во мне живут две половины

Во мне живут две половины -
Радость и отчаянье.
Всё получаю я безвинно…
Негаданно-нечаянно!
Я вознесусь к вершинам страсти,
Я опущусь на дно…
А тот, кто надо мной всевластен…
Ему ведь всё равно!
Он и ласкает,  убивая.
Спасёт,  взводя курок!
Я только с ним всегда живая,
И только он всё смог.
И сны пророческие снятся…
Я наяву – во сне…
Дорогу кошки чёрной масти
Перебегают мне….
Ничто,  нигде уже не в силах
От сердца оторвать …
Что ненавистно мне и мило -
Я не могу отдать.


Рецензии
Всё, что вросло, отдать нельзя.
Благословенна та стезя
(Пусть ледяная), где - скользя -
Стихами пишем, боль разя.

==

Спасибо, Голдочка, удачи!

Жанна Асс   03.10.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Голда Завадская   04.10.2013 19:31   Заявить о нарушении