Любовь права

  Мне бог послал весну осенним днем.
  Под ветром леденящим и дождем,
  Седая осень зябкою рукой
  Мое пальто тянула за собой.

  И посреди бездонной непогоды
  В горячем сердце расцветали ноты.
  Мелодия любви не знает зла,
  Она в своей беспечности сильна.

  И посреди упреков и обид
  Любовь не знает,что такое стыд.
  Она не знает сплетен и косого взгляда,
  Любовь права,ей оправдания не надо.   


Рецензии
Великолепно... мне очень понравилось....

Платон Андреев   06.10.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.