Гори, гори моя звезда...

   Гори, гори моя звезда...



Гори, гори , моя звезда...
Кому-то будь полезна,
Как земледельцу -- борозда,
Как для Вселенной – бездна.

Кому-то, может, звёздный свет
Блеснёт познаньем Истин.
И я, а почему бы нет,
К святым буду причислен?

Фетиш? Ну, что же, мы не дети,
Не в чистом поле фонари.
И если ты кому-то светишь,
Гори, моя звезда, гори!


Рецензии
И это правильно.Очень верно подмечено.
С уважением

Александр Нелединский   12.10.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.