То был лишь сон совсем не обо мне

Ты что молчишь, друг незнакомый мой?
Стихом моим иль словом вдруг обидел
Не рыцарем предстал тебе во сне
И пламенея страстию немой
Лобзал твои глаза и груди...
То был лишь сон совсем не обо мне
Проснешься и душа тот сон забудет
И день пойдет в своем привычном виде.
Не пишешь ты и хочется домой!

Прошу пиши! Не надо очень много
Но хоть бы слово из родных пенатов,
Что ты жива и вообще здорова
И кризис не ударил больно строго
Что холод и, конечно же, дожди
Что дом, работа и забот вагон
Но иногда ты черкани хоть слово
Что все стабильно, ничего не не ново
И ждать устали лучших все времен.


Рецензии