Я тебя, дорогой мой, жду

В ожидании жизнь вся прошла,
Но я знаю - ты где то в пути.
Я свечу для тебя оставляю в окне,
Чтобы смог ты меня найти.

Полыхает огонь в печи,
От свечи на окне светло.
Приготовлю я щи и согрею избу,
Чтобы было тебе тепло.

Чтобы легче тебе идти,
Я молитву буду читать...
Матерь Божья пошлёт Ангелов в след,
Тебя, мой родной, охранять.

Моя свечка сгорела дотла,
Я другую опять зажгу...
Знаю... ближе ко мне на полжизни уже -
Я тебя, дорогой мой, жду.


Рецензии
Какой счастливый-герой этого стиха!!! Иногда люди не знают о своём счастье.

Карине Саркисян   15.02.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.