Глаза твои зеленые с горчинкой

Глаза твои зеленые с горчинкой
Опять смеются молча надо мной,
Как будто незаметной паутинкой
Накроют теплой нежности волной.

А я и рада, точно сумасбродка,
И видно это вовсе неспроста:
В твоем давно небритом подбородке
Моей любви запуталась мечта.

Хочу без приглашения, не скромно
Руками закопаться в волосах,
Целуя, по чертам пройтись знакомым,
Оставшись жарким вздохом на губах.

Под взглядом тихо таю, как снежинка,
Хотя вокруг свирепствует зима.
Глаза твои зеленые с горчинкой
В который раз свели меня с ума.


Рецензии