Старый свитер

В старый свитер закутаться полностью,
Предпосылки осенней депрессии,
Ты порадуй письмом или новостью,
Чтобы стало тепло мне и весело.

Мне в ладонях твоих греться хочется,
Я смотрю фотографии старые,
И октябрь теперь одиночество,
То ли грустная, то ли усталая.

Не спасешься от осени вечером,
Чашкой кофе, тремя одеялами,
Вот и снова мягка и доверчива,
Ты не плакать просил, но рыдала я.

Старый свитер растянут и колется,
Нашим счастьем, прогулками, городом,   
Только память не успокоится,
Мы там были наивны и молоды.

http://stihi.ru/2020/04/22/8180


Рецензии
Моё любимое. Растянулся и колется, но как вечный двигатель - греет.

Дихтер   08.01.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.