И тонких пальчиков связующие в нить

Дао Регул
                В старый свитер закутаться полностью,
                ........................................
                Мне в ладонях твоих греться хочется,               
                ........................................
                Не спасешься от осени вечером,
                .......................................
                Старый свитер растянут и колется,
                ( "Старый свитер" Елизаветта Ерофеева)
                http://stihi.ru/2013/10/02/10353


Я вспоминаю чёртиков танцующих в углях
костра осенних листьев в мареве заката...
Растянутый и колкий весь в репьях
твой старый свитер цвета - шоколада...

И тонких пальчиков связующие в нить
души моей овечьей в волчью пряжу....
Как мне тебя и свитер твой забыть
и эту юность глупенькую нашу?..

Уткнуться носом по-щенячьи в свитер твой,
обнять руками плеч твоих -остроги
и наблюдать, как звезды над травой
с чертями кружат в небе хороводы...

Истлел твой свитер от таких тревог,
лежит теперь в укромном тихом месте,
А между нами тысячей дорог
сияет Млечный Путь над Поднебесьем).
************************************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан