Учитель по распределению

Пришла пора тепла от печки
И темно-серых свитеров,
И монотонный треск кузнечий,
И тихость поздних вечеров.

Прочитан Лермонтов, Есенин
Часами длинными без сна,
А за кулисой средостений
Спешит неслышная весна...

Он слышит через сон, под утро,
Гудки идущих поездов,
Рассвет в окно струится мутный,
И старым стал привычный кров.

Возможно, скоро так настанет
Аэропорта чудный блеск,
И позади навек растают
Поля, избушки, листьев плеск.

Но только сердце будет радо
Припомнить говор мужичков,
Там, где одна душе награда -
Полет бесшумных облаков.


Рецензии
Ты не перестаешь изумлять! Поздравляю с новым Вкусным творением, Антон.

Елена Аникина Ндм   04.10.2013 01:04     Заявить о нарушении
Постараюсь изумлять и впредь!

Антон Хлебников   07.10.2013 17:40   Заявить о нарушении