Ох и дивный ваш Жуан

По вдохновению
http://www.stihi.ru/2013/10/01/1446
*************************

Ох, и дивный ваш Жуан,
 Враз свалился на диван!
 Нет чтоб женку приласкать
 Серенаду ей сыграть!

 А то сел он и сидит
 Псу чего то там твердит.
 Хоть собака верный друг,
 Много у нее заслуг

 Но жена ведь все ж нежнее
 И надежней и вернее,
 Но Жуан на пса глядит
 О любви ему зудит.

 Пес раскрыл пошире уши,
 О любви ж приятно слушать!
 А Жуан и рад стараться
 И запел ему о счастье!

 Пес от радости завыл
 Кость Жуану предложил!
 И от щедрости такой
 Стал Жуанка сам не свой.

 Перед псиной стал плясать
 И на женку наплевать!
 Пса он пригласил на вальс
 Покружил его не раз.

 Время подошло им спать
 Положил и пса в кровать.
 Утром как открыл глаза
 Вдруг от страха заорал.

 Глянул псинушка лежит
 И усами шевелит.
 Оторвался так Жуан
 Милым стал он даже псам!


Рецензии
Левиа.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2013 20:04     Заявить о нарушении
Такие уж получились!

Левиа   04.10.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.