На речке

***

На речке Салым рыбачу я,
Совсем один и грусть моя.
Лесная тишь, краса вокруг,
Речной камышь и дятла стук.

Небо синее, тайги опушка,
Из-за реки зовёт кукушка.
Всё мне близкое, знакомое
И для моей души родное.


Рецензии