Для Ларисы Алексеевны Рубальской

  Для Ларисы Алексеевны Рубальской
      в  честь  Дня  рождения

Ларису Алексеевну я  знаю  по  стихам,
И раньше никогда с ней  не  встречался,
Но  в  песнях верил всем её словам
Их часто слушал, и к ним я возвращаться.

В  них  есть  любовь  и  утренний  рассвет,
А  также  есть  мечты  о  женской  доле,
И  грусть,  и  счастье,  соткано  в  сонет,
О  женщине,  что  в  главной  нежной  роли.

Любовь  воспетая,  звучит  в её стихах,
Летит  в   годах  и  песнях  не  стареет,
Она,  как  солнце  лучик  в  небесах,
А  иногда,  как  осень  пожелтеет.

А  то  певица с  задором  пропоёт
Насмешки  над  мужчинами,  как  в  басне…
Мужчина  умный,  он  её  поймёт,
Какие  в  песнях  кипят  святые  страсти.

И в них  напишет: -- милый  не  пришел
на  чай  с  вареньем,  а  я  его  варила,
накрыла  чайный  с  пирогами  стол,
Да  и  наливочки  поставить  не  забыла.

Проникновенность  звучит  в  её  стихах,
Их  в  песнях  исполняют  на  эстраде…
Из  года  в  год  идёт  о  ней  молва
Про  доброту,  что  в  нежном  её  взгляде.

Вся  кладезь  слов  в  её  стихах  видна,
Они исходят от  сердца  золотого.
Эстрада  наша  всегда  была  полна
Её  хитами,  от  языка  родного.

Когда – то  у  японских  островов
Ларису  солнце  грело  на  востоке,
Но  дорог  ей  родной,  московский  кров,
Стихи  и  песни,  и  изданья  в  переплёте.

Здоровье  Вам  Лариса,  долгих  лет,
Стихи  пишите  к  песням  и  поэмы,
Пусть  Вам  поможет  божий  яркий  свет,
И  новые  в  стихах  откроет  темы.

              Евгений  Смирнов.
                24.09.2013г.
              г.Солнечногорск.


Рецензии
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ,ПРИЯТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА!!!

Екатерина Богиня Любви   24.09.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.