Приходила ко мне, скучала...

Приходила ко мне, скучала,
И выглядывала в окно.
Только мне все казалось – мало.
Только время все шло и шло.
Время шло. Нет, не шло – летело.
Кто старел, ну а кто – крепчал.
Подходила ко мне, хотела
Что-то слева стряхнуть с плеча.
Кто-то слева, да прямо в душу,
Крепко корни свои пустил.
Я тобою слегка надкушен,
Но и я тебя надкусил.
Словно золото высшей пробы,
Ты несла на ладонях ночь.
Мы с  тобой не святые оба,
Чем еще ты могла помочь?
Что еще ты могла бы сделать,
Если слов для иного нет?
А за окнами птица пела,
Говоря, что идет рассвет…


Рецензии
Прекрасно! забираю Вас в избранное...
очень близки Ваши стихи....

Твоя Вероника   05.07.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.