На сердце боль унять не в силах...

На сердце боль унять не в силах,
я без тебя лишь только тень.
Твоих очей безбрежно милых
второй уже не видел день.

"Как мимолётное виденье"
твой образ душу опалил.
Мечтой прекрасной овладеньем
мне идеал земной открыл.

Моя пленительная песня,
души живительный бальзам.
Взойди чарующею вестью,
открой мечты моей сезам.

29.09.2013


Рецензии
Тяжело проводить день в разлуке с любимыми!

Белка Елкина   02.10.2013 13:44     Заявить о нарушении