Пока

Не напрасно все было..
Но, скажет ветер:-"Пока".
И с твоей разминулась
Моя сегодня рука.

В замечательных фразах
Не найдешь ты тоски.
Я сама догадалась.
Ты меня отпусти.

Почему, почему же
В этот солнечный день
Мы с тобою не вместе,
Мы с тобою, как тень.

Я листвой улетаю
Теперь в другие края.
Я тебе - не чужая.
Я чужая - твоя.


Рецензии