Монолог женщины

Я никогда не любила тебя.
Вот и наказана… Вот и неймётся.
Нам не увидеть высокого солнца.

Синего звонкого неба шатры
Стелют не нам золотые постели.
Нам не взлететь и не выплыть. На мЕли

Вязко и глухо сидим… и часы
Чётко от скуки считают минуты…
Взрыв ли спасёт или шутки Бермуды?

Ах, пропади всё в тартарарЫ,
Чтобы потом возродить для любви.


Рецензии
Очень грустно.Любить также важно,как и быть любимой.
Я всем желаю.чтобы нас любили,
Еще желаю.чтоб любили мы.
Понравилось.Заходите на мои странички.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   30.09.2013 18:15     Заявить о нарушении