Страсть

Я  угадала твое приближение
                ноющим жженьем спины
И оглянулась -  и взглядов кружение
                над пропастью у глубины.

Ты подошел , с трудом улыбаясь,
                обжег меня жаром руки –
Всё пред глазами поплыло, сливаясь
                в бешеные круги.


Молча мы шли коридором ухмылок
                общих друзей и врагов…
Берег! Волна набежавшая смыла
                последний оплот остряков.

Милый! В берлоге. Никто не услышит
                трепета наших сердец.
Только назойливо капает с крыши…
                Лёд соскребают с крылец.

Прочь эти тряпки подальше от тела
                в огненном устье реки.
Прочь эти мысли :" как я посмела?"
                Прочь, друзья и враги!

Губы бледнее  - и таинство в лоне…
                Жёстче (для выстрела!) взгляд.
Я – твоя жертва, ты – мой охотник.
                Свадебный справим обряд!

Но не для залов, заставленных душно,
                выставкой пищи и лиц,-
В комнатке этой , пахнущей стружкой.
                Гимн наш – чириканье птиц.


Тело так бьётся ритмично и влажно
                (шепот, и всхлипы, и крик…).
Есть только мы : остальное не важно
                в этот украденный миг. 


Рецензии
Мурашки по коже.....здорово !!!!
Дай Бог Вам счастья !!!!!

С теплом

Елена Козырь   20.07.2014 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.