П. Севак - Без тебя


Поздняя ночь, и я без сна,
И я снова от тебя разлучен:
Часы стонут со мной вместе,
Секунды кажутся часами.
Кажется, что невидимая рука,
Тяжёлая, как  расплавленный свинец,
На сердце, на сердце отпустилась
И давит бездушно.
И болит…
Но подожди,
Я на тебя, дорогая, не жалуюсь,
Лучше быть с болеющим сердцем,
Но не без любви, без любви грустно.
Не жалуюсь.
Как сладко
Почувствовать радость твоей любви,
Хмелеть блеском твоих тёмных зрачков,
Хмелеть и более не очнуться.
Почувствовать, что ты моя вдалеке
С болью, с любовью, с тоской,
И тем же огнём ты горишь,
Освежаешься теми же ветрами.
Почувствовать, что я дался тебе
Вопреки твоей воли,
Почувствовать так, чтоб не петь про любовь:
И живое сердце никогда не стало бы
Ни хорошим ни плохим четверостишием…


Рецензии
"Я на тебя, дорогая, не жалуюсь.
Лучше быть с болеющим сердцем,
Но не без любви, без любви грустно..."

Истинная правда- без любви грустно!

Нежность прочитывается так явно! Хорошо сказано!
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   29.09.2013 21:44     Заявить о нарушении