Какао для Тамис

Нынче ветрено и волны с перехлестом…

Осень, видимо, нас сильно подкосила –

Если мериться на сайте нужно ростом.

Если ростом – то жирафы наша сила!

 

Нет ни девы, ни известного предела…

Только тяжбы меж поэтами и прочим.

Что ж, подруга! Ты хотела ль, не хотела –

Мы безудержно в твоем потоке строчим.

 

Нет активнее занятий, чем скандалы.

Нет желаннее участия, чем в драке.

Побросав свои – кто книги, кто мангалы –

Мчимся в бой (кто на метле, кто на собаке)!

 

Что с того? Какая все же это мелочь!

Вот ты сядешь ввечеру, нальешь какао.

Долгий день, все суета, писать уж невмочь…

Это наше человеческое дао )


Рецензии
Молодец, Оакушка! "ты хотела ль не хотела -мы безудержно в твоем потоке строчим..." На стихире- вряд ли кто поймет, но для посвященных...)

Ольга Бут   16.11.2013 00:58     Заявить о нарушении
Ну да )

Оак Баррель   16.11.2013 14:18   Заявить о нарушении