Ребром

Я не люблю
Делиться с кем-то
Своим шоколадом.

Когда ты в слезах,
А взрослые вырывают
Сладость и отдают другим.
Ведь так надо.

Я ненавижу, когда
"Надо" желать кому-то
Спокойной ночи.

Он ночь проведет
Замечательно, но без тебя,
Между прочим.

И смысл быть глупым
Для всех ,
Маленьким добром?

Да, господа!
Я ставлю этот вопрос
Ребром.


Рецензии
МОЛОДЕЦ ! И не только ребром и не только вопрос..........

Грушенька Обыкновенная   10.09.2017 16:05     Заявить о нарушении