Ответ Поэту

                Поэт написал http://a-g-popov.livejournal.com/1250029.html

                НЕЛЁТНОЕ ПОЛЕ

                Птиц что-то нет — комары кругом,
                Нет куликов для болот.
                Ворона каркает ни о чём,
                Думая, что поёт.

                Нет суматох над родным гнездом,
                Дождик, бардак и быт.
                У неба к горлу подкатит гром,
                Думая, что молчит.

                И не укроет птенцов крылом
                Чёрный, как грач, вертолёт.
                И время молится ни о чём,
                Думая, что идёт.



БОЛОТНОЕ ПОЛЕ

Птицы давно улетели на юг,
А комарам нипочём
То ли сезон теплоты, то ли вьюг,
Могут вселиться в наш дом,
Жить, припеваючи долго, но суть
Стихотворенья не в том,
Видим с болот пруд пруди одну муть,
Липу на хрене кругом...


Рецензии