Исчисляем потери в плену листопада

Отклик на «Арбатский мокроблюз» Шарля С Патрикова
http://stihi.ru/2009/09/27/6565

***
исчисляем потери в плену листопада…
не успев домечтать, счастье силимся бросить…
собираются тучи бизоновым стадом -
по Арбату везут в город мокрую осень…

мы собьёмся со счёта и примемся снова
вычитать из сегодня вчерашние встречи…
над Арбатом зависла большая корова -
и не выдоить за ночь, за день и за вечер…

зонт один, и мы жмёмся друг к другу плечами…
из-под ног вычел дождь лоскуток общей суши…
нашу лодку арбатское море качает…
жизнь исчислена в ноль…
кто спасёт наши души?..

28.09.2013


Рецензии
красота!..
особенно корова хороша!
Очень понравилась Ваша осень.

Катерина Вешняя   30.09.2013 12:22     Заявить о нарушении
Хоть бы кто увёл эту корову поскорее с нашего неба...:-))
Большое спасибо Вам, Катерина, за приятный отзыв.
Тепла и Солнца!

Ольга Горн   30.09.2013 19:10   Заявить о нарушении
И Вам тепла и солнца))

Катерина Вешняя   03.10.2013 13:21   Заявить о нарушении