Арбатский мокроблюз

Шарль С Патриков
тёмно-серая куртка московского сплина…
гвоздь воскресного дня издевательски ржавый…
над Арбатом две тучи… как сиськи Сабрины…
и щемящая нежность стихов Окуджавы…

над Арбатом две птицы летящие к югу…
листопадом им вслед машет пьяная осень…
мы когда-то мечтать обещали друг-другу
а теперь у Арбата прощения просим…

мы когда-то хотеть обещали… и верить…
мы когда-то цветы рисовали на коже…
жизнь устала давно исчисляться в потерях
но иначе она исчисляться не может…