Мне всегда не хватает тебя...

Мне всегда не хватает тебя,
в каждом дне, в каждом сне, в каждой ночи.
Ход часов возвещает трубя,
что нам встречу назначить не хочет.

Жизнь бездушною лентой течёт
без твоей упоительной ласки.
Так к тебе мою душу влечёт,
как в блаженство пленительной сказки.

Но замкнулось бездушье времён
на несносно жестокой разлуки.
Я тобой безнадёжно пленён,
излечи от томительной муки.

И как прежде пусть долго звучат
нам согласия нежные речи.
Пусть сердца унисоном звучат
наш союз чувством вечным отмечен.

29.09.2013


Рецензии