Я каждый день жду нежной встречи...

Я каждый день жду нежной встречи,
когда мне улыбнёшься ты.
И просветлеет хмурый вечер,
и станут явственней мечты.

На горизонте день маячит,
я с нетерпеньем жду тебя.
Но что мне твой привет назначит,
сияньем радости звеня?

Опять свиданье на минутку,
с тоской извечной без красы.
Текут неумолимо сутки
остановите бег часы.

29.09.2013


Рецензии