Ты звёздочка моя

С Днём Ангела Людмилка-
Шепчу тебе с утра...
Ты чудо наше Милка,
Я понял не вчера.

Давно уже приметил,
Ты нежный мой цветок.
На счастье своё встретил,
Прошёл я сто дорог...

Ты лучше всех на свете,
Не стоит и искать.
Со мной согласен ветер,
Не может лишь сказать.

С днём Ангела Людмилка,
Будь счастлива всегда!
Ты чудо наше Милка,
Журчит в ручье вода...

Об этом знает небо
И солнце и река.
Везде где только не был,
Тянули берега.

К тебе моя родная,
Любимая моя...
Любовь моя без края,
Ты звёздочка моя.


Рецензии
Людмила.
Прекрасная звёздочка.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Рада Вашей оценке!

Маковкина Людмила   11.11.2013 14:21   Заявить о нарушении