Отпуск

Вышел на природу я.
Удивляется моя
Очень милая подруга –
Дружит с ней и вся округа.

К волосам мой ангелочек
Прикрепил большой цветочек.
Но скажу же про себя,
Что люблю природу я.

В Интернет не выхожу,
А с подругой все брожу
По манящим вдаль просторам –
Романтическим «опорам».

Мой секрет – простой до смеха.
Отпуск летом – это веха.
Целый месяц дали мне,
Отдохну и не во сне.

А подруга же мечта:
Я хочу прожить до ста.
Сочиню стихи про отпуск.
Это в лето главный пропуск.


Рецензии
У меня тоже отпуск большой.
Отдохну я у моря душой.
И стихи буду тоже писать.
Не забыть бы взять в отпуск тетрадь!

Любовь Белоусова 4   04.01.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.