Я хочу тишины...

Я хочу тишины...
и чуть влажной осенней прохлады...
Под ногами - ковёр
ярко жёлтой кленовой листвы...
И шезлонг у реки...и костёр...
и чтоб ТЫ был бы рядом...
лишь касанием рук...
Я хочу тишины...
Тишины...

Я хочу ощутить
как ласкают прохладой дождинки...
Отправляясь в полёт
из неведомых дальних высот...
И пусть вскоре они
превратятся в блестящие льдинки...
Ты согреешь меня...
в тишине догорающих звёзд...

Я хочу уловить...
в суматохе танцующих листьев
Тихой осени вздох
над волной потемневшей воды...
И пусть близок закат,
у костра на песке мы напишем -
Мы хотим тишины...
мы хотим тишины...
Тишины...


Рецензии
Красиво ! Очень !
А я хочу, чтобы Вы писали такие вот прекрасные стихотворения !
С уважением,

Валентина Лысич   25.12.2013 14:06     Заявить о нарушении
спасибо огромное,Валентина!

Светлана Калугина-Мулик   27.12.2013 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.