Изнанка Полночи

    Зеркальный сквозной акростих


Плавно Полночь Приближалась,
Рябью Рассыпая Резко
Искры Истры… Изветшалость
Зябких Звуков, Занавеску
Рвали Руки… Распахнула
Арка Азимуты Ада...
Кружат Кони Караула
Испугал Их Император,

Извлекая Из Изнанки
Куцый Краешек Кошмара…
Ананас Аркашка Аньке
Режет... Рифмами Рейнмара*
Заоконно Заводь Зова
Иссушив, Излом Исполнят
Рукава Речушки... Ровно,
Плавно Приближая Полночь...


Рецензии
Как же это славно! Очень понравилось.

Галина Семёнова 2   01.06.2016 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.