Подарите мне песенку

Подарите мне песенку, мотивчик препростенький, со словами обычными, зашагаю я весело -
Позабуду сомнения, разогнусь от усталости, замурлычу под нос её и обрадуюсь малости…
Не беда  дождик сыплется,  да и даже за шиворот и пускай буду мокрый весь, легче дышится в изморось

Я иду в вечерении, не ногами, а песенкой путь до дома я меряю и в хорошее с верою согреваюсь теплее мне…
Как о чае подумаю, станет сразу уютнее, о родных и о кошке, как с собакой сюсюкаю…
И всё сразу наладится, небосвод весь разгладится и огромное небо откроется в радости…

Звёзды крупные крупные, как алмазы рассыпаны, мне  мигают приветливо, дождиком мытые…
Звёзды в лужи просыпятся под ноги, ясные, светлячками небесными, будто бы в сказке я…
Подарили мне песенку, мотивчик препростенький, со словами обычными, вот и дома мне весело….


Рецензии
Какой Гимн Свету вНутреннему, Александр!
Спасибо Вам!
Радости Творчества Вам! Счастья !
С теплом, солнышком, Любовь. Заходите:)!

Любовь Волынская   28.09.2013 13:21     Заявить о нарушении
Обязательно зайду. Радости Вам и здоровья.

Александр Феоктистов   28.09.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.