С Днём рождения

         

          С Днём рождения
 

Вновь  золотом  кружат  листья  берёз,
Тебе  дарит  осень  в  красках  наряд,
И  свет  ярких  звезд  сентябрь  принёс,
Зажёг  в  День  рожденья,  тебе  звездопад.

Всё  в  жизни  сложилось  и  нашей  судьбе,
Ты  стала  любимой  мне  и  родной,
И  все  мои  мысли  теперь  о  тебе,
И  жизнь  я  готов  связать  лишь  с  тобой.

В  том  ярком  июле  увидел  тебя,
И  прелесть  небесных  глаз,  красоту...
Ты  стала  желанной  в  тот  миг  для  меня,
Я  встретил  в  тебе  любовь  и  мечту.

Губ  нежных  твоих  прекрасных  коралл
Хочу  я  всегда  вновь  и  вновь  целовать…
И  только  с  тобой  в  этот  год  я  узнал,
Что  можно  от  счастья  петь  и  летать.

Мы  в  разных  живём  с  тобой  городах,
Но  я  в  твою  Тулу  на  крыльях  любви,
Всегда  прилечу,  закружу  на  руках,
Ты  только  меня  к  себе  позови.

Ты  прелесть  моя,  ты  Богиня  любви,
Мне  даришь  ты  ночи,  как  сладкий  дурман,
И  вновь  зажигаешь  пламя  в  крови,
И  я  от  него,  и  от  встреч  наших  пьян.

Вновь  звездочкой  яркой  на  небесах,
В  лучах  засияла  нам  наша  любовь,
И  в  этом  году,  теперь  не  в  мечтах,
Она  нас  сближает  с  тобой  вновь  и  вновь.

Тебе  в  День  рожденья  хочу  подарить
Цветы,  что  цветут  сейчас  на  земле,
Тебя  моя  прелесть  хочу  я  любить,
В  прекрасном  твоём,  золотом  сентябре.

               Евгений  Смирнов.
                28.09.2013г.
               г. Солнечногорск.


Рецензии