Шторм

             Шторм

Сегодня шторм с утра волнами,
Несёт нам к берегу прибой,
Грохочет с пеной, как цунами
И наслаждается собой.

Его непобедима сила
И мощь его нам не унять,
Но пройдёт время он красиво,
Нам будет взгляды всем ласкать.

Утихнут с шумной пеной волны
И бриз порадует нам взгляд,
А пальмы, кипарисы, сосны,
Нас позовут в тенистый сад.

Лучами солнце всё наполнит,
Теплом, жарою насладит,
И пляж морской людьми заполнит,
И в "Амре" отпуск всем продлит.

          Евгений Смирнов.
             15.09.2013г.
                г.Гагры.


Рецензии