Абхазия

           Абхазия

Есть под солнцем берег моря,
В Гаграх с чистой галькой пляж,
Бриз волною на просторе,
Радует здесь отпуск наш.

Всех Абхазия встречает
Дружелюбно, как всегда...
И приезжих принимает
Добротой во все года.

Пальмы, сосны, кипарисы,
Лес зелёный с давних пор,
Воздухом окружит чистым,
Что спускается к нам с гор.

Всё в Абхазии прекрасно,
В "Амре" воздух, как дурман...
Солнце светит в небе ясном
И от эвкалиптов пьян.

       Евгений Смирнов.
        10.09.2013г.
          Абхазия.


Рецензии