Перелет в г. Гагры

   Перелет в г.Гагры


В  небо  птицей  стальной
Наш  взлетел  самолет,
Утром  с   ранней  зарёй
Устремился  в  полёт.

И  набрав  высоту
Выше  всех  облаков,
Нам  открыл  красоту:
Гор,  равнин  и  лесов.

Перелет  небольшой,
К  морю  Чёрному  наш…
В  Гаграх  ждет  нас  прибой,
С  мелкой  галькою  пляж.

Солнце  яркое  ждёт,
Хоть  сентябрь  за  окном,
Тепло  осень  несёт,
В  бархатный  нам  сезон.

    Евгений  Смирнов.
       08.09.2013г.
        г. Гагры.


Рецензии