Одесские хохмы. Картина Пикассо

Затащила жена одессита на выставку,
Всё как "В Греческом зале",-
Смотрит пара знаменитые полотна,
В общем крутое получилось бийнале.
Добралась пара, до зала Пикассо,
Абстракционизм хорошо отрезвляет малость,
Понятный сюжет себе одессит нашёл,
"Нищий и мальчик" на полотне собрались.
Одесситка спрашивает;"Чем она приглянулась?"
"Картина эта на современную злобу дня,
У меня чувства гумманизма проснулись,-
Но одна мысль, тревожит немного меня:
"Где нищий взял столько "рубасов"?-
Чтобы заказать, свой партрет Пикассо".


Рецензии
Прекрасный Одесский юмор!
В детстве перенесла смешком...
Его мне каждым утром- днём,
Вместо зарядки,словно с грядки,
Накрывала мама из сплетни стол...

Понравилось!Пётр!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.10.2013 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.