Для Д. Л

Ты из тех девчонок, из хороших,
на которых принято жениться...
Мне такой красивой и пригожей
за всю мою жизнь не насладиться...

Ты нежна, как ветра дуновение...
Твои губы слаще спелой вишни...
Я хочу, чтобы тянулись вечно
наши с тобой краткие мгновения...


Рецензии