Нынче нам улыбаются боги

Мир давно не такой одинокий-
Обнимает природой живой.
Нынче нам улыбаются боги,
Пробуждённые нашей зарёй.

Облаками завешаем Землю,
Укрывая пол-мира до пят.
Пусть уж боги ещё чуть подремлют,
Пока наши сердца так горят.

Ветер сотней струится мелодий,-
По речным пробегая волнАм.
Хороводы Любовь свои водит,
В окна ласково радуясь нам.

В этом мире рождаются строки-
Как рябины пылающей гроздь.
Нынче нам улыбаются боги,
Вот и утро у нас началОсь.


Рецензии
Улыбчивый день - к чудесам шире дверь!)

Нонна Пряничек   21.06.2018 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю с улыбкой!

Robin   31.01.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.