Вспомнить бы...

Миоль
                Я дарю каплю Сердца… Примите…
                И свою смешайте с моею.
                Точно так же ее дарите,
                И все вместе мы все сумеем…
                Антонина Волосенко
                http://stihi.ru/2013/02/24/2476

 Рецензия на Утро нежно пастелью сияло... А. Волосенко


  Красоту показать хотела,
  Содрала одеяло с ночи...
  Только вспомнить бы, с кем влетела
  (я-то - помню, а он - не хочет!)

  Каплю сердца смешал с моею
  (я-то думала,- капля  Сердца!)
  Что там вышло - понять сумею?
  От смешенья куда мне деться?

  У заката погасли краски,
  У рассвета открылись глазки...
  Погрузившись в ночную сказку,
  Всё сумели!
  ..............Готовь коляску!


 23.04.2013
  .
 Пёрл от Антонины Волосенко
http://stihi.ru/2013/02/24/2476
  .
  Утро нежно пастелью сияло…
  В небе облаком с ним я летела…
  Ночи темной стянув одеяло,
  Красоту всем открыть хотела…

  Чтоб увидели, день так светел…
  И лазурь небес голубая
  Озарила весь мир на планете.
  Задышала она, ей внимая…

  Так хотелось мне в сердце каждого
  Каплю радости влить от полета...
  Чтоб проснулись они, и однажды
  Встрепенулось в их сердце что-то…

  Я дарю каплю Сердца… Примите…
  И свою смешайте с моею.
  Точно так же ее дарите,
  И все вместе мы все сумеем…

  Тихо вечер пришел… Незаметно
  Все погасли заката краски…
  Гайя нового ждет Рассвета,
  Погрузившись в ночную сказку…

 Миоль   23.04.2013


© Copyright: Миоль, 2013
 Свидетельство о публикации №113042307305
http://www.stihi.ru/2013/04/23/7305
 


Рецензии
Вы перешли к пародиям от скуки или пробуете грани своего таланта?;-)))

Алексей Жданов 2 23.04.2013 22:22 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
...от безудержного смехоприпадка, который настигает меня, если мне открываются самые заветные грани человеческой глупости, старательно изгаженные рифмой, например, "сладости - гадости"(в сонете, не в пародии)
И тогда перейти я не успеваю, - пародька вылетает быстрее.
Это забавно.
.
Грани давно опробованы, Вам это известно.
.
Я за МНОГОгранник.

Миоль 23.04.2013 23:28

Страница Пародий   01.06.2014 22:52     Заявить о нарушении