Утро нежно пастелью сияло...

Антонина Волосенко
Утро нежно пастелью сияло…
В небе облаком с ним я летела…
Ночи темной стянув одеяло,
Красоту всем открыть хотела…

Чтоб увидели, день так светел…
И лазурь небес голубая
Озарила весь мир на планете.
Задышала она, ей внимая…

Так хотелось мне в сердце каждого
Каплю радости влить от полета...
Чтоб проснулись они, и однажды
Встрепенулось в их сердце что-то…

Я дарю каплю Сердца… Примите…
И свою смешайте с моею.
Точно так же ее дарите,
И все вместе мы все сумеем…

Тихо вечер пришел… Незаметно
Все погасли заката краски…
Гайя нового ждет Рассвета,
Погрузившись в ночную сказку…