Осенний вальс

Королева Осень загрустила,
И на землю слезы льет дождем.
Птичьи стаи к югу  отпустила,
А сама ждет  встречи с декабрем.

В капельках дождя… минора ноты,
Сердце заболело от любви,
А в судьбе-  падения и взлеты,
Да огонь светящийся   вдали…

Королева Осень размечталась,
В вальсе закружилась  с ветерком,
И казалось ,нежно  улыбалась,
Слезы, на глазах  смахнув  тайком.

Вечерами в  королевском  замке,
Бал дают осенние цветы,
И со стенки в золоченой рамке
Королевские на них глядят мечты….

Музыкой дождя и листопада,
Да печалью королевских глаз,
Наступает осени прохлада ,
Поглощая  нежности атлас…

Королева Осень загрустила...


Рецензии
Великолепно! Сразу родилась мелодия, я читая, пела.
Нежное, чувственное произведение! Успехов, любви и счастья!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   26.01.2014 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,милая!
Песенки пою!
Счастья и Любви!
Светлана.

Ветна   26.01.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.