В подарок на День рождения

С Днем рождения, родная!
От души тебе желаю:
Счастья, радости, удачи
И везения в придачу.

Будь красивой, доброй, милой,
Всеми искренне любимой.
Самой яркой, самой нежной,
Жизнь пусть будет безмятежной!

Пусть вокруг добро, участье,
В сердце пусть сплошное счастье,
Пусть улыбки ярче солнца,
Теплый свет - к тебе в оконце!

Помни, милая, ты - чудо,
Сбудутся пусть все причуды,
Планы все, мечты, идеи,
Словно  рядом чародеи!

Точно все вокруг - из сказки,
И на все тебе подсказки.
Много будет впечатлений
По наказу  поздравлений!
 
(25.09.2013)

—————————————
А.Ш. в подарок


Рецензии