Пётр Кожевников. Стрелой вонзится...

Природа Пётр, всегда прекрасна
Но на природе пить опасно,
Гроза ударит по балде
А это значит быть беде...

А сказки все по Будды, Вуды
Мудрец придумал - Вассерман,
И объяснил, что все паскуды
(Не в тот залез себе карман).

Природа- вечная загадка
Молись ты ей иль не молись,
Но если хочешь кушать сладко
То обязательно женись.


Рецензии
Повторюсь, и на своей странице написал, - СПА-СИ-БО!!! Успехов!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   25.09.2013 14:12     Заявить о нарушении